Consorzio Salumi Piacentini - D.O.P. e Tipici
23 marzo 2021
Salumante 2021 
23 marzo 2021
In relazione all'Azione del Decreto Ministeriale n. 19402 del 03/04/2020, il Consorzio Salumi DOP Piacentini ha partecipato ad un'intervista per la trasmissione "Studio Aperto MAG" il magazine del TG di Italia 1.



E' poi stato coinvolto lo Chef Ettore Ferri del ristorante La Colonna (PC) con il suo staff nella preparazione di ricette per risalatare i sapori e la qualità dei Salumi DOP Piacentini. 

Le ricette:

Pisarei e fasò con farina di pomodoro, crema di fagioli borlotti, uvetta, pinoli e Chips di Coppa piacentina DOP



Uovo pochè in doppia cottura con Pancetta piacentina DOP, asparagi piacentini e spuma al Grana Padano



 
Rotolini con Salame piacentino DOP, ricotta, fave fresche su crostino di pane integrale


 
Rotolini di Coppa piacentina DOP, ricotta con cuore di pere cotte al forno



Chips con Pancetta piacentina DOP