“Sviluppo del Distretto del Cibo Salumi DOP Piacentini” Tavola rotonda a Piacenza Expo
“Sviluppo del Distretto del Cibo Salumi DOP Piacentini per la sostenibilità economico-ambientale della filiera e del territorio”. Questo il titolo della tavola rotonda in programma venerdì 13 maggio (ore 10:30) presso la sala Comm. Luigi Gatti a Piacenza Expo.
Per l’occasione interverranno Patrizia Barbieri, sindaco di Piacenza e presidente Amministrazione Provinciale di Piacenza; Antonio Grossetti, presidente Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini; Roberto Belli, direttore Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini; Stefano Repetti, progettista strutture d’allevamento suinicole; Luca Quintavalla, progettista del piano di lavoro del progetto; Luca Fabbri, consulta Nazionale dei Distretti del Cibo; Alessio Mammi, assessore Agricoltura Regione Emilia – Romagna e G. Marco Centinaio, sottosegretario Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.
Continua a leggere su >
www.piacenzasera.it