Consorzio Salumi Piacentini - D.O.P. e Tipici
30 marzo 2021
Genova e Piacenza: insieme per la valorizzazione dei prodotti a marchio
30 marzo 2021
Maura Macchiavello, Presidente del Consorzio della Focaccia di Recco, e Antonio Grossetti, Presidente del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini, si sono incontrati per costituire l'Associazione Temporanea di Impresa che li vedrà  nei prossimi mesi impegnati in azioni volte alla sensibilizzazione del grande pubblico verso i propri prodotti attraverso strategie di informazioni, riprese video tv e spot radiofonici, comunicazione social, incontri con i media, show cooking, presentazioni e piccole conferenze.
Parte delle attività saranno sviluppate nei comuni della zona di produzione della Focaccia di Recco comprendendo anche Sori, Camogli e Avegno.

Quello tra la Focaccia di Recco IGP e i tre Salumi DOP Piacentini, Coppa piacentina DOP, Pancetta piacentina DOP e Salame piacentino DOP, è un incntro di gusti, storia, e tradizioni.

D.M. n.19402 del 3/04/2020 lettera B