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Attività in corso
Ricette
15/01/2019
Tradizionale
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: n. 1 Batarò g 60 di Pancetta Piacentina DOP g 40 di Gorgonzola PREPARAZIONE: Stendere e cuocere l’impasto. Una volta cotto aprire l’impasto ancora caldo spalmando il gorgonzola e aggiungendo la Pancetta Piacentina DOP....
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15/01/2019
Batareu
15/01/2019
15/01/2019
Batarò-Batareu è un panino contadino tipico della Val Tidone La ricetta per un impasto veloce INGREDIENTI: g 300 Farina 0 g 70 Farina di Mais ml 200 Acqua tiepida g 10 Olio evo g 5...
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15/01/2019
Stritalo Hamb
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: • Pane all’olio • Pancetta Piacentina DOP • Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP (razza chianina) • Mozzarella di Bufala IGP • Maionese Veg. allo zafferano di San Giminiano DOP Dal concorso gastronomico “Il mio panin...
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15/01/2019
Km 1300
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: • Pane all’oilio • Pancetta Piacentina DOP • Provolone valpadana DOP • Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP (razza chianina) • Radicchio Rosso di Treviso IGP • Cipolla Rossa di Tropea IGP • Aceto Balsamico di Modena IGP...
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15/01/2019
Il Piacente
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: n. 2 fette di pane di Lariano (100 gr circa) Coppa Piacentina DOP (50 gr circa) g 10 di Peperoni rossi g 20 di Gorgonzola dolce DOP Olio extravergine d’oliva Sale PROCEDIMENTO: Avvolgere un peperone intero nella...
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15/01/2019
Il Remigio
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: Pane casereccio Salame Piacentino DOP Cetriolo Yogurt greco Insalatina Un’idea dal concorso gastronomico “Il Panino Gourmet lo faccio io”
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