Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Attività in corso
Newsletter
31/01/2019
Farinella con i ciccioli
31/01/2019
31/01/2019
INGREDIENTI: 2 cucchiai olio extravergine di oliva 40 g parmigiano 250 g ciccioli 1 mazzetto di prezzemolo 40 g pecorino 300 g farina di mais 200 g salsiccia piccante sale q.b. PREPARAZIONE: 1) Versate a pioggia la farina...
...continua
31/01/2019
Panini morbidi con i ciccioli
31/01/2019
31/01/2019
INGREDIENTI: 500 g farina 280 ml acqua 7 g lievito di birra 2 cucchiai zucchero 200 g ciccioli 1 cucchiaio sale PREPARAZIONE: In un’impastatrice o in una ciotola mescolare la farina con il lievito e lo zucchero. Successiva...
...continua
31/01/2019
Cotechino con la verza
31/01/2019
31/01/2019
INGREDIENTI: 1 Cotechino da 1kg/800g 1 kg verze 1 Cipolla 100 g lardo mezzo bicchiere d'aceto 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro PREPARAZIONE: 1) Forate il cotechino e avvolgetel...
...continua
30/01/2019
Cotechino con la zucca
30/01/2019
30/01/2019
INGREDIENTI: 400 g zucca 1 cotechino 1 kg patate 2 scalogni 5 dl brodo vegetale 1 mazzetto erba cipollina aceto q.b. pepe q.b sale q.b. noce moscata q.b. olio extravergine di oliva q.b. PREPARAZIONE: 1) Per cucin...
...continua
30/01/2019
Crumble di cotechino
30/01/2019
30/01/2019
INGREDIENTI: 4 fette cotechino 2 mela renetta 1 scalogno 50 g farina 50 g burro 1 rametto di rosmarino sale q.b pepe q.b PREPARAZIONE: 1) Tritate finemente lo scalogno e tagliate a fette 2 mele renette sbucciate. Ros...
...continua
30/01/2019
Salame cotto in crosta con patate al forno
30/01/2019
30/01/2019
INGREDIENTI: 600 g Salame cotto intero 1 kg spinaci 50 g parmigiano 1 uovo 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 1 pizzico di sale pepe a piacere PREPARAZIONE: Cucinare gli spinaci in una pentola anti aderente con un filo...
...continua
Prima pagina
« pagina precedente
1
2
3
pagina successiva »
Ultima pagina