Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Newsletter
Attività in corso
Eventi-Bando di Gara -FAQ
02/12/2021
Fattore Comune 12/13 novembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
"Fattore Comune", l'evento dedicato alla gastronomia del territorio e alle certificazioni europee in campo alimentare. L'occasione punta a creare un dialogo e conoscenza tra i produttori e le istituzioni preposte, per presentare i percorsi fatti, ill...
...continua
02/12/2021
Piacenza è un Mare di Sapori 17/18 settembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
"Piacenza è un Mare di Sapori" giunge alla sua nona edizione e ha rappresentato un appuntamento fondamentale nella pianificazione delle azioni 2021 predisposta dal Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini. L'edizione 2021 è risultata ancora piu impo...
...continua
30/11/2021
SALVA LA DATA: 15 Dicembre 2021
Presentazione Libro "
Una Fetta di storia
"
30/11/2021
30/11/2021
REGISTRATI
...continua
17/11/2021
Pubblicazione opuscolo per il Mercato Tedesco
17/11/2021
17/11/2021
...continua
20/10/2021
Contributo MIPAAF
20/10/2021
20/10/2021
...continua
28/06/2021
Celebrazione 50° Costituzione Consorzio Salumi Tipici Piacentini
28/06/2021
28/06/2021
LEGGI IL PROGRAMMA Segui la diretta streaming C'è un Paese dove da sempre di fanno capolavori alimentari
...continua
Prima pagina
« pagina precedente
1
2
3
4
5
6
pagina successiva »
Ultima pagina