Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Attività in corso
Newsletter
Eventi-Bando di Gara -FAQ
30/11/2021
SALVA LA DATA: 15 Dicembre 2021
Presentazione Libro "
Una Fetta di storia
"
30/11/2021
30/11/2021
REGISTRATI
...continua
17/11/2021
Pubblicazione opuscolo per il Mercato Tedesco
17/11/2021
17/11/2021
...continua
20/10/2021
Contributo MIPAAF
20/10/2021
20/10/2021
...continua
28/06/2021
Celebrazione 50° Costituzione Consorzio Salumi Tipici Piacentini
28/06/2021
28/06/2021
LEGGI IL PROGRAMMA Segui la diretta streaming C'è un Paese dove da sempre di fanno capolavori alimentari
...continua
08/04/2021
Nasce il cioccolatino alla Pancetta Piacentina DOP
08/04/2021
08/04/2021
Nasce il cioccolatino fondende alla Pancetta Piacentina DOP: il DiPC. Il nome è un gioco di parole, DiPC come di Piacenza, DiPC come di Pancetta Piacentina DOP e cioccolato. Il cioccolatino nasce dalla collaborazione di due eccellenze dell’impre...
...continua
30/03/2021
Genova e Piacenza: insieme per la valorizzazione dei prodotti a marchio
30/03/2021
30/03/2021
Maura Macchiavello, Presidente del Consorzio della Focaccia di Recco, e Antonio Grossetti, Presidente del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini, si sono incontrati per costituire l'Associazione Temporanea di Impresa che li vedrà nei prossimi mesi impe...
...continua
Prima pagina
« pagina precedente
1
2
3
4
5
6
pagina successiva »
Ultima pagina