Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Newsletter
Attività in corso
Ricette
15/01/2019
Rosetta con frittata, misticanza e Pancetta Piacentina DOP
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: panino tartaruga Pancetta Piacentina DOP g 10 di miele di castagno piacentino n. 1 frittatina olio extravergine d’oliva misticanza g 10 di robiola sale Ristorante La Palta di Bilegno (Pc)
...continua
15/01/2019
Focaccina matrimonio perfetto
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: focaccia di grano tenero tipo 2 macinatura a pietra Coppa Piacentina DOP Giardiniera piacentina Cacio del Po PREPARAZIONE: Tritare finemente la giardiniera. Tagliare a fettine sottili il Cacio del Po. Tagliare e tos...
...continua
15/01/2019
Il Salame Piacentino DOP e la nespola
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: filoncino di grano duro a lievitazione naturale Salame Piacentino DOP n. 1 nespola non troppo matura pomodori datterini confit formaggio di capra a crosta fiorita PREPARAZIONE: Tagliare a metà i pomodori datterini...
...continua
15/01/2019
Club Sandwich Piacenza DOP
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: pane in cassetta di grano tenero macinatura a pietra Pancetta Piacentina DOP asparagi piacentini o germogli di luppolo n. 1 uovo n. 1 presa di Grana Padano DOP grattugiato misticanza fresca composta di cipolla all’ac...
...continua
15/01/2019
Salame Piacentino DOP e pomodoro verde, velo di senape
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: filoncino di grano duro Salame Piacentino DOP pomodoro verde senape rustica PREPARAZIONE: Farcire due fette di pane spalmate all’interno con un velo sottile di senape rustica, con fette sottili e ben asciugate su tel...
...continua
15/01/2019
Pancetta Piacentina DOP insalatine e velo di maionese su semi di finocchio
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: bocconcino di grano duro Pancetta Piacentina DOP insalatina novella maionese polvere finissima di semi di finocchio e pepe nero PREPARAZIONE: Profumare la maionese con polvere finissima di semi di finocchio e pepe...
...continua
Prima pagina
« pagina precedente
1
2
3
4
5
pagina successiva »
Ultima pagina