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Attività in corso
29/01/2019
Calamari ripieni con cotechino
29/01/2019
29/01/2019
INGREDIENTI: 140 g cotechino ( già cotto ) 4 calamari 80 g pane casereccio prezzemolo olio extravergine di oliva sale aglio vino bianco secco PREPARAZIONE: Ammollate in acqua il pane tagliato a pezzetti. Pulite i cal...
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29/01/2019
Cappello del prete bollito con mostarda di mele e pere
29/01/2019
29/01/2019
1- Cipolla 1- Carota 1- Sedano 6- Gambi prezzemolo 1- Foglia di alloro Q.b Pepe Q.b Sale Q.b Mostarda
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29/01/2019
Fagottini di pane con Salame cotto
29/01/2019
29/01/2019
300 g Salame Cotto 400 g Pasta per pane q.b pepe
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29/01/2019
Cotechino con lenticchie stufate
29/01/2019
29/01/2019
1- Cotechino 150 g. verdure per soffritto 300 g- lenticchie 50 g- pancetta 1 - foglia di allro q.b sale q.b brodo vegetale q.b pepe q.b olio extravergine q.b concentrato di pomodoro
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