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05/08/2024
Continua la collaborazione tra il Consorzio dei Salumi Dop Piacentini e il Consorzio della Focaccia di Recco con il Formaggio IGP
D.M. 0311610 del15/06/2023
05/08/2024
05/08/2024
Grazie lal Piano promozionale del Ministero denominato "Sapori in Paradiso", continua la collaborazione con tra il Consorzio dei Salumi DOP Piacentini e il Consorzio della Focaccia di Recco con il Formaggio Igp. Anche quest'anno la manifestazione e '...
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05/08/2024
Isa Mazzocchi Chef Stellata Ristorante "La Palta" alla corte del Consorzio dei Salumi Dop Piacentini CIBUS 2024
05/08/2024
05/08/2024
Il 7 maggio presso lo stand del CIBUS 2024 del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini, la Chef Stellata Isa Mazzocchi del "Ristorante La Palta" ci ha accompagnato in un viaggio alla scoperta delle tre DOP Piacentine con l'ausilio delle sue eccellenti...
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12/06/2022
Salumi piacentini, come conservarli al meglio
12/06/2022
12/06/2022
La corretta conservazione dei salumi piacentini ne preserva il gusto, la freschezza e la morbidezza. Vediamo come fare
...continua
12/06/2022
Salumi DOP piacentini, un viaggio millenario di gusto e cultura
12/06/2022
12/06/2022
Abbondanza di materie prime e di sale, unita a un microclima fertile sono alla base dell’evoluzione millenaria dei salumi DOP piacentini.
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12/06/2022
Analisi sensoriale: come si assaggiano (e valutano) i salumi DOP piacentini?
12/06/2022
12/06/2022
Anche se si parla, in termini molto generici, di “assaggio”, in realtà l’analisi sensoriale di un salume piacentino DOP è un processo che coinvolge componenti visive, olfattive, retrolfattive, tattili e gustative.
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12/06/2022
Salumi DOP piacentini: le ricette giuste per l’estate
12/06/2022
12/06/2022
I salumi DOP piacentini sono perfetti per pasti leggeri, nutrienti e gustosi. Ecco alcune possibilità
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