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Ricette
15/01/2019
Coppa Piacentina DOP e zucchine in agrodolce
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: bocconcino morbido Coppa Piacentina DOP zucchine in agrodolce PREPARAZIONE: Affettare sottilmente e grigliare a fuoco medio le zucchine. Condire con olio evo, sale, pepe e aceto. Conservare. Farcire il pane con qualch...
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15/01/2019
Cicoria e radicchio dei campi con Pancetta Piacentina DOP saltata in padella
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTIM (PER 6 PERSONE): g 500 radicchio misto g 200 Pancetta Piacentina DOP PREPARAZIONE: Pulite la cicoria lasciando un pezzetto di radice raschiata. Lavatela e ponetela in una capace zuppiera. In una padella saltate la P...
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15/01/2019
Mazzetti primavera di asparagi e di fagiolini gratinati con Pancetta Piacentina DOP
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE): n. 24 asparagi piacentini n. 24 fagiolini lunghi n. 24 fette di Pancetta Piacentina DOP ½ lt. di latte g 60 di burro g 50 Grana padano DOP grattugiato g 30 pane grattugiato PREPARAZIONE: Nel la...
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15/01/2019
Frittata rognosa con Salame Piacentino DOP
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE): ½ Kg di Salame Piacentino DOP n. 8 uova g 150 Grana Padano DOP grattugiato trito di verdure (cipolla, carota, aglio, sedano, prezzemolo, basilico) ½ bicchiere olio di oliva extravergine g 50 burro g 50...
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15/01/2019
Coppa Piacentina DOP ai funghi porcini
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE): n. 4 piccole cappelle di funghi affettati n. 18 fette di Coppa Piacentina DOP olio di oliva extravergine un trito di prezzemolo e aglio n. 1 bicchiere di latte una noce di burro n. 2 cucchiai di farin...
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15/01/2019
Timballo di riso con Coppa Piacentina DOP
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE): n. 12 fette di Coppa Piacentina DOP per foderare gli stampi dadolata di carote, sedano, prezzemolo e basilico n. 1 bicchiere di vino bianco (Ortrugo dei colli piacentini) ½ cipolla piccola sottilmente affetta...
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