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Attività in corso
Ricette
05/12/2014
Maccheroni bobbiesi con ragù di pasta di salame con Julienne di Salame Piacentino DOP
05/12/2014
05/12/2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): 1 cipolla media 1 carota 1 costola di sedano 1 spicchio d’aglio rosmarino tritato poco e prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco q.b. Olio extra vergine g. 200 di pasta di salame n° 8 fett...
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28/11/2014
Sushi di patate con Pancetta Piacentina DOP e rosmarino
28/11/2014
28/11/2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): g. 300 di patate a fettine g. 400 di patate lessate 1 cipollotto di circa g. 100 g. 60 di tuorlo d'uovo q.b. sale e pepe Pancetta piacentina DOP in fe...
...continua
28/11/2014
Lombetto di coniglio in manto di Coppa Piacentina DOP con carciofi e purè di carote
28/11/2014
28/11/2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): g. 600 di lombo di conoglio q.b. Coppa Piacentina DOP g. 200 di carote 4 carciofini 1 scalogno 1 bicchiere vino bianCo q.b. olio extra ver...
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25/11/2014
Apetizer di Coppa Piacentina DOP
25/11/2014
25/11/2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): g. 100 di burro 4 acciughe 4 fette di pane bianco g. 150 di Coppa Piacentina DOP PREPARAZIONE: Preparare il burro alle acciughe ( frullare il burro con le acciugh...
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20/11/2014
Panzerotti di coppa gratinati con cialde di Coppa Piacentina DOP
20/11/2014
20/11/2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): Per le crepes: l. 0.600 di latte g. 200 farina bianca n. 3 uova g. 30 di olio extra vergine sale e pepe q.b. Per il ripieno...
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