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Editoria
07/04/2021
Sensory analysis of PDO cured meats from Piacenza - Japanese
07/04/2021
07/04/2021
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07/04/2021
Piacenza cured meats through the ages
07/04/2021
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07/04/2021
Endless Taste
07/04/2021
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07/04/2021
Comunicare emozioni, Marisa Montesissa
07/04/2021
07/04/2021
Le opere di Marisa Montesissa rappresentano i Premi " Coppa D'Oro" 2019-2020 -2021. L'artista fa evolvere la figura della " Razdura", l'immagine che contraddistingue il Premio Coppa D'Oro in questi anni.
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27/01/2021
Sapori all'infinito, il ricettario
27/01/2021
27/01/2021
Come una grande storia, gli ingredienti: i tre salumi piacentini DOP in cucina, diventano i protagonisti di un racconto fatto di sapori, profumi e emozioni uniche. In questa pubblicazione sono state raccolte le ricette consigliate dai grandi ch...
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23/01/2019
Brochure
23/01/2019
23/01/2019
C'è un paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari: Coppa Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP e Pancetta Piacentina DOP.
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